Recette de taboulé

KISIR
    
Pour : 4 Personnes
    
Temps de préparation: 20 min
    
Temps de cuisson: 30 min


    
Les ingrédients :
   
1 verre de boulghour fin
1 verre de l'eau chaud
2 tomates moyennes
2 piments verts
2 oignons verts
½ bouquet de persil
½ bouquet de menthe fraiche
4 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de concentré de poivron rouge
1 cuillère à soupe de l'huile d'olive vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre concentré de grenade (Nar ekþisi)
paprika , sel,poivre
    
    
Préparation :
     
Mettez le boulghour dans une jatte avec de l'eau chaud.Laissez à gonfler pendant 15-20 minutes bien fermés .

Pelez et concassé les tomates,coupez en fine rondelle les piments,les oignons.Hachez le persil et la menthe.

Melangez tous les ingredients,ajoutez l'huile,le vinaigre.

Travaillez pour avoir la pate homogène.Faites les petites boulettes en formes ovales.

Servez avec les feuilles de salades.

 

 

Mon univers bio

 

bandeau images